성동구에어컨설치 벽걸이에어컨설치 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

성동구에어컨설치 벽걸이에어컨설치 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-23 09:12 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 성동구에어컨설치 베스트에어컨입니다

갑자기 눈이 오면서 날씨가 많이 추워졌는데요

이런 추운 날씨에는 보통 에어컨 설치를 많이 하지 않습니다

그래서 초봄이나 성수기인 여름보다 더 빠르게 설치가 가능해요

오늘 아파트에 에어컨 설치를 다녀왔습니다

벽걸이 설치를 문의주셔서 다녀왔어요

벽걸이 에어컨의 경우 브라켓이라고 하는 고정판을 설치하는데

에어컨을 켤 때 나오는 물이 원활하게 배출될 수 있도록

수평을 맞춰서 설치하는 것이 제일 중요합니다

또한 벽에 설치를 하게 되면 분진이 발생하는데요

저희는 마무리도 깔끔하게 하기 위해서 청소기를 이용해

분진 처리도 해드리고 있어요

마지막으로 시운전도 진행하고 마무리를 했는데요

에어컨 설치 시에 시운전은 5~10분 정도 해보시는 걸 추천해드립니다

그래야 문제가 있는지 없는지 확인이 가능해요

저희는 냉난방기설치, 에어컨설치, 이전설치, 판매, 매입, 가스충전 전문 업체로

냉난방기에 관한 모든 업무를 진행하고 있습니다

고객님의 환경에 맞는 제품을 추천해드리고 있으며

전문가가 최선을 다해 시공을 해드리려고 노력하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

1600-9725

010-3710-2012 

성동구에어컨설치
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기